- CMPC -
InicioComunaPuentealtino Gabriel Cantero batió récord nacional y se quedó con el oro...

Puentealtino Gabriel Cantero batió récord nacional y se quedó con el oro en el Panamericano Juvenil de Natación con Aletas

El puentealtino Gabriel Cantero logró hacer historia para el deporte nacional, el pasado fin de semana, tras conseguir el oro en los 1.500 metros SF en el Panamericano Juvenil de Natación con Aletas Tolima 2024, en Colombia.

Por si fuera poco, el joven nadador logró batir la marca nacional en la prueba de los 1.500. Además, consiguió la medalla de plata en la prueba de los 400 SF, y fue quinto en los 200 metros.

Gabriel es un nadador con grandes proyecciones nacionales e internacionales. Los últimos resultados se suman a su destacada carrera que incluye la Copa Mundial Coral Springs Miami en la categoría juvenil, récord nacional en 1.500, 800 y 400 metros, entre muchas otras medalla de oro, plata y bronce.