- CMPC -spot_img
InicioDeportesAmargo empate de Municipal Puente Alto

Amargo empate de Municipal Puente Alto

El club comunal obtuvo la paridad en el encuentro realizado en la Región de O’higgins

En un duro partido válido por la decimoquinta fecha del Campeonato Nacional de Tercera A que se desarrolló bajo la localía de Chimbarongo FC, Municipal Puente Alto empató a 1 gol con los locales.

Durante el primer tiempo, la ventaja estuvo a favor del “Muni” ya que fue Emerson Figueroa al minuto 45, quien venció al meta de “los del mimbre” para poner el 1-0 a favor de Puente Alto. Luego de eso, los dirigidos por Gilberto Moreno se fueron al descanso.

Ya en la segunda etapa, se vio un duro rival. Chimbarongo subió notoriamente su nivel de juego, lo que complicó a la visita y aquello terminó con que Patricio Fernández marcara la paridad al minuto 78 para terminar el encuentro 1-1.

Así es como los comunales quedaron en la décima posición de la Tercera División A del Campeonato Nacional. El próximo partido será este sábado 17 a las 19 horas en el Estadio Municipal de Puente Alto frente a Unión Compañías de La Serena.